Richiesti per autenticazione, sicurezza sessione e memoria del consenso. Sempre attivi.
Analitiche rispettose della privacy — caricate solo dopo opt-in.
Le analitiche non sono attive in questo deployment. La scelta viene salvata per quando saranno aggiunte.